JaSST'20 Tohoku-タイムテーブル

JaSST
JaSST'20 Tohoku

JaSST'20 Tohoku タイムテーブル

※プログラムの内容は、都合により予告なく変更させていただく場合があります。予めご了承ください。 ブラウザの更新機能で最新版をご確認下さい。

9:00~ 受付開始

オープニングセッション

9:30~10:00 (30分)

セッション S0

オープニングセッション

(JaSST Tohoku 実行委員会)

基調講演

10:00~11:10 (70分)

セッション S1

「乞うご期待」

スポンサーライトニングトークス

11:10~11:40 (30分)

セッション S2

スポンサーライトニングトークス

ゆもつよメソッドワークショップ

13:00~14:30 (90分)

セッション S3-1

ゆもつよメソッドワークショップ1

14:40~16:40 (120分)

セッション S3-2

ゆもつよメソッドワークショップ2

16:50~18:30 (100分)

セッション S3-3

ゆもつよメソッドワークショップ3

クロージングセッション

18:30~19:00 (30分)

セッション S4

クロージングセッション

(JaSST Tohoku 実行委員会)

スポンサーシップ募集中! NPO ASTER Software Testing

PAGE TOP